學會消息

設施管理一試三證 2015-09-03 10:38:20

千呼萬喚始出來:

為貫徹落實《粵澳合作框架協議》的工作目標,共同推進粵澳兩地的人才培養,由勞工事務局與廣東省職業技能鑒定指導中心主辦、澳門管理專業協會、澳門管理學院及廣州市白雲工商技師學院協辦的“設施管理師‘一試三證’項目研討會” 2015年6月26日於廣州舉行。

主辦單位亦發佈設施管理“一試兩證”及“一試三證”技能測試計劃的詳情。經過粵澳兩地專家的努力和合作,首階段將以“一試兩證”模式開展“助理設施管理師國家職業資格三級(高級)”的技能測試,首次測試於本年八月份在廣州舉行,並隨即於八月下旬在澳門開辦相關的培訓及考證課程。在澳門舉辦的課程為期四周,完成培訓的學員將獲安排參加“助理設施管理師‘一試兩證’國家職業資格三級(高級)”技能測試,合格者可同時獲得本澳的職業技能證明及國家職業資格證書。

http://www.macaodaily.com/html/2015-07/07/content_1011126.htm

1
學會永遠榮譽顧問陳炯釗博士於會中發言

急不及待:

2
澳門勞工事務局己於上月公佈:即將推出- 助理設施管理師「一試兩證」考證課程!

最新消息:
請特別留意2015年9月10日媒體消息!